Тестораскаточная машина для слоеного теста настольная Danler KDT-520 используется для автоматизации процесса раскатывания заготовок из слоеного дрожжевого, бездрожжевого теста, кондитерских мастик и других составов с целью получения равномерного раскатанного пласта требуемой толщины. Благодаря данной машине, можно быстро и просто изготовить круассаны, слойки, печенье, хворост, и другие кондитерские изделия. Способность машины раскатывать кондитерские мастики (перемешивая различные цвета/виды мастик при необходимости) позволяет выполнять декорирование ими тортов, пирогов, пирожных и т.п. Используется в ресторанах, кафе, пекарнях, пиццериях, кондитерских, закусочных и на любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий.
Машина работает в полуавтоматическом режиме и требует присутствие оператора. Оператор задает толщину раскатываемого слоя (от 0,5 мм до 42 мм) и определяет количество циклов раскатывания (количество проходов заготовки через раскатывающие валки) с помощью органов управления.
Опционально, возможна дополнительная комплектация педалями управления реверсивным движением конвейерной ленты машины. Педали позволяют работать с оборудованием быстрее (за счет освобождения рук от лишних манипуляций) и постоянно находиться оператору сбоку от центральной панели управления в непосредственной рабочей зоне.
Толщина раскатываемого слоя, мм 0,5-42
Размер транспортерной ленты ШхД, мм 500х1050
Ширина заготовки (длина валков), мм 500
Диаметр валков, мм 87