Крем Беллария предназначен для оформления и наполнения тортов, пирожных, напитков, мороженого и десертов.
Крем для взбивания на растительных маслах с массовой долей жира 27% . Масса нетто:1000 г
Рекомендации по применению: взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течение 12 часов до температуры +4°С -+8°С (рекомендуемая температура взбивания +5°С). Готовые кондитерские изделия могут подвергаться заморозке.
Способ использования. Крем готов к использованию после взбивания.
-
перед взбиванием охладить до +7°С- +14°С в течение 12 часов;
-
взбивать до необходимой консистенции;
-
готовый крем не изменяет своих свойств в течение 7-ми суток и может подвергаться заморозке;
-
сохраняет свои свойства при добавлении сиропов, ароматизаторов и красителей;
-
хорошо взаимодействует с фондами.